NOSOTROS
SOMOS DON QUIROGA,
EMBUTIDOS ARTESANALES
Mi nombre es Mariano Martín Ghidinelli, argentino, nacido en la provincia de Buenos Aires. Hijo único de María del Carmen Ghisetti, mi madre, que además de ser excelente cocinera y de raíces españolas e italianas, me crió entre recetas, ollas y sartenes, sembrando en mi desde muy pequeño la pasión por la cocina.
Amante de la parrilla, los asados, las achuras y los buenos embutidos transformé mi pasión por la cocina en procesos de elaboración charcutera y ahora deseo compartir con el Perú, mi segundo hogar, las costumbres y los sabores de mi tierra.
En mi tierra antes del asado, compartir una tabla de salame, queso y pan es obligatorio. Y luego de estos tres infaltables llegan la parrilla, las achuras, las morcillas, los chorizos y las carnes.
Es por esto que nuestro catálogo no nació por casualidad o por simples razones comerciales, tiene ese profundo sentimiento del compartir. De ahi que nuestros productos están pensados para esos dos momentos: el piqueo y la parrilla.
Así nació Don Quiroga, un nombre que es un poco por azar y otro poco por inspiración, recordando a uno de mis escritores favoritos de mi infancia.
Don Quiroga representa a ese hombre de campo argentino, trabajador de sol a sol, curtido por los intensos fríos del invierno y los agobiantes calores del verano, pero que deja ver en su rostro, la vasta experiencia de las faenas y carneadas.
Esperamos acompañarte en esos momentos únicos, ya sea con la familia o los amigos y que disfrutes de nuestros productos, de la misma forma que nosotros disfrutamos cuando los elaboramos.
